Ich mag Kuchen und Torten aller Art – doch leider sind diese meist alles andere als gesund. (Weiß-)Mehl, Zucker und Fett sind bei vielen Rezepten die Hauptzutaten. Momentan versuche ich ja meine hartnäckigen Schwangerschaftskilos zu verlieren (siehe hier), aber ich verzichte ungern auf ein gutes Stück Kuchen. Also habe ich ein Rezept gesucht: Ohne Butter, oh ne Mehl und mit wenig Zucker. Herausgekommen ist eine köstliche Gebackene Heidelbeer-Topfen-Torte, die nicht nur leichter ist, als andere Mehlspeisen, sondern auch noch super schnell gebacken ist.
Tipp: Wer es süßer mag, der kann die Torte anschließend mit Staubzucker bestreuen.
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Weitere Informationen.
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.
1 Kommentar
Ist davon morgen noch welche übrig???